菜叶【一颗菜】

没有消息,即是消息。

双聂:不净世的雪(一发完)

不净世的大雪,永远都是那么大。

其实聂怀桑很喜欢下这么大的雪的。因为下雪的时候可以拿着暖炉,然后透过窗子看着茫茫的大雪,大雪朦胧了不净世的一切,不净世那仿佛铁的兽脊一般的黑色的山,也拿那大雪无法。使那平日里庄严到甚至不近人情的不净世柔和起来。

聂明玦的严厉也好像随着这不净世一样柔和下来。每每看到聂怀桑抱着暖炉紧贴窗子看着鹅毛飘飞的大雪,总是提醒他别贴的太近,容易着凉。

聂明玦其实也很喜欢这样的雪,这雪不仅承载了他小时的回忆,也可以让现在“怒如雷霆”的赤峰尊找个借口,偶尔偷个懒,和自己的弟弟待在一起,好好的感受这场不净世的大雪。

这时候,聂怀桑就会支着脑袋,趁大哥出神看着雪的时候,偷偷的看着他。只有这个时候,聂明玦的眉眼才不会像平日那样威严。

这就是聂怀桑喜欢下雪的原因。

“啊,宗主,又下雪了啊。”
“嗯,很美呢。”

不净世的大雪下啊下,这厚重的雪遮没了行人们来往的痕迹,包括聂怀桑一直在等的那个人。

聂怀桑开始讨厌下雪了,因为没了赏雪的那个人。

孑然一身的宗主今天依然在等待,尽管那人再也回不来。

折扇已经被腐蚀,因为没有霸下在旁。

———————————————————————————

发刀使我快乐。

一发水文证明我还活着。

评论(10)

热度(98)