菜叶【一颗菜】

没有消息,即是消息。

我的舅舅是鉴黄师!(1)

乐乎鉴黄师江澄——乐乎黄文写手金凌
灵感来源于刚开完车后的灵机一动
以下正文:

“喂,江澄,你看什么呢?”在鉴黄师总部办公室,首席鉴黄师江澄一边皱着眉头一边听着同事唠叨。
“诶诶,我告诉你啊,鉴黄可做的不能太紧,要不然软件会黄的。”江澄听到后,眉头又皱了皱。“现在写黄文的也太猖獗了,”江澄终于开口,“你看这个叫如兰公子的,天天都在写舅和外甥的。真是有伤风化。”江澄把手机扔到一边,揉了揉眉心。最近真是要命,金凌刚刚考完试,又不能扔给他小叔,只能自己带着;并且每个cp圈里都在热衷写黄文,这给他平常的工作量加大了不少,并且还都是写那种男男的,这种东西绝对不能让金凌看到,所以江澄想到这里,大手一挥,把那ID叫做“如兰公子”的人发的文给屏蔽了,理由仍是有敏感词。
江澄喜欢女人,并不像他发小魏无羡喜欢男人。这本来是件正常的事,江澄人长得好,个子高,家室工作样样不差,但就是没有人喜欢他。
无非就是要求素颜美女,身材要好,工作能力不能太强,脾气不能太强,要对自家外甥好这类简单的要求吗?难道没有一个符合的?
江枫眠不死心,今天又给江澄安排了一场相亲,既然你强硬,那我也找一个比你更强硬的!
结果一场相亲,变成了商业合作,两人还十分友好的握了一下手。
江澄对此还挺满意的,不过当他看到手机时脸色又像锅底一样黑了。“如兰公子”又发了文!依旧是不变的小黄文!
麻烦,屏蔽。

金凌很气。
因为这是他写的文章被屏蔽的第二次了。
是的,金凌喜欢男人,并且还是他舅舅。他只能在文章或梦里才能与江澄做不敢干的事。金凌第一次春梦的对象就是江澄。
金凌不敢说,他也不能说。
因为有些事一说出来就会变质了。还不如就这样在江澄心中留一个位置,不进也不退。
想到这里,金凌打算再次发文的手突然顿了顿。泪水模糊了眼眶。他舅舅一定会耻于有这样一个外甥的。
“咚咚”一声敲门声响起。他赶忙擦干泪水,这几天他的情绪有些太激动了。
金凌打开门,门口是那个他心心念念的男人。

金凌记得他在小时候总是把门打开,然后扑到舅舅身上。
依旧是那好看的杏眼,但他对江澄的感情却变了质。
男人不知说了什么,金凌只是胡乱应了两句,便回房睡了。
他与江澄,只隔一道门。

评论(6)

热度(86)